Страницы

суббота, 31 января 2015 г.

Крем Holy Land ALPHA COMPLEX Active Cream. Кислоты в деле!



Сегодня хотелось бы рассказать Вам об одном очень интересном креме Holy Land ALPHA COMPLEX Active Cream с содержанием фруктовых кислот.

На самом деле, пока я собиралась с мыслями, чтобы  начать готовить обзорный пост про одни очень интересные и новые тени, вдруг заболела, а с моим здоровьем пропал на время мой хороший вид лица) Но я решила не грустить, а познакомить Вас с одним товарищем, упомянутым выше, поближе.
Прежде всего хотелось бы напомнить, что марка Holy Land является производителем профессиональной косметической продукции в Израиле. Про  линию ALPHA COMPLEX производитель пишет нам, что она на основе уникальной комбинации комплекса фруктовых кислот натурального происхождения (Multy-fruitsystem) и обладает широким спектром действия, в различных сочетаниях предназначена для всех типов кожи, дает быстрый и заметный результат, используется, в том числе для подготовки кожи к пилингам и пластическим операциям.

Про сам крем мы можем прочесть следующее:
Интенсивный крем для выравнивания поверхности кожи. Применяется вечером и в часы отдыха.
Действие
1.Восстановление кожи.
2.Сокращение пор.
3.При регулярном применении — выравнивание текстуры и цвета кожи, осветление пигментаций.
Активные ингредиенты: Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная), гидролизованный альбумин.
Гидролизованный казеин великолепно увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность, активизирует репаративные процессы.
Применение: Крем используется вечером после очищения кожи, а также утром перед дневным кремом при повышенной сухости кожи. 
Крем находится в увесистой стеклянной баночке. Был запакован защитной пленкой и находился в коробочке. Но я категорически не помню шла ли к нему лопатка, так как пользуюсь кремом почти год, и теперь уж сложно вспомнить, что было тогда))) Но по-моему, не шла. За это минус.


Кремом я пользуюсь один раз в день - вечером после тоника Урьяж. Сам крем имеет сливочную густую консистенцию и весьма специфический запах (сложно даже сказать какой именно). При нанесении на лицо ощущается жирным и, если переборщить с порцией, может лечь белыми пятнами (2е фото снизу левого ряда на след.картинке). Впитывается не слишком быстро, но и не медленно.  Минут 10 и основной слой крема и его липкость уйдет, но чувство, что на тебе что-то еще есть останется)) Несмотря на свою консистенцию, Holy Land ALPHA COMPLEX Active Cream абсолютно не жирнит кожу.


Самое интересное в креме, так это его действие.

Ну во-первых, с утра кожа выглядит немного свежее, чем обычно. Достигается это тем, что цвет кожи на лице становится более однородным.
Во-вторых, при постоянном использовании светлеют пятнышки, оставшиеся после акне (или просто пост-акне).
В-третьих, состояние кожи в целом улучшается. Она становится более подтянутой, и рельеф разглаживается, закрытые комедоны постепенно рассасываются (медленно правда, но все-таки!)))

Основной результат от крема (последние два пункта) я заметила, когда уже пользовалась им достаточно долгое время. Это говорит о том, что крем имеет накопительный эффект. Причем некоторое время он сохраняется и после прекращения использования.
Единственное с чем крем не справляется - черные точки. Как они были на месте, так и остались. Хотя он и не заявлен с этим справляться, но все-таки из-за содержания фруктовых кислот, я думала они хоть немного посветлеют(
И последнее, хоть у меня и маленькие поры, но ALPHA COMPLEX Active Cream действительно оказал на них влияние. Теперь у меня их вообще не видно)

Вывод: в целом, кремом я довольна в качестве ночного ухода, но повторную покупку пока совершать не буду, потому что на рынке очень много средств, которые тааак хочется попробовать))

Цена: ок. 3500 руб. на российском рынке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS