Страницы

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

D'Oliva: Cleansing Mask & Morningfreshness Mask

D'Oliva Cleansing Mask и  D'Oliva Morningfreshness Mask
Если я как-то могу выйти из косметического магазина без покупок, то из аптеки вряд ли. На этот раз моему взору попалась марка D'Oliva. И, возможно, я бы не обратила на нее внимание, если бы не скидка в 40%. Подкупает, правда?

D'Oliva является немецкой маркой и сделана на основе оливкового масла. У марки имеется свой красочный сайт, на котором можно и ознакомиться с полным каталогом представленной продукции и заодно немного почитать об истории компании производителя. На пробу я решила взять две маски: D'Oliva Cleansing Mask и  D'Oliva Morningfreshness Mask. Объем у масок небольшой - всего 30 мл. Но этого хватает, чтобы распробовать продукт, да и к тому же радует, что маска не будет долго валяться среди других обывателей. Также небольшой объем удобен при поездках.
А теперь познакомимся с каждой маской поближе.
D'Oliva Cleansing Mask
Косметическая маска для лица от D'Oliva не только бережно очищает кожу, но и увлажняет ее. Основа этой маски – оливковое масло холодного отжима, морские водоросли и масло дерева Ши. Этот состав деликатно и благотворно воздействует на кожу, уравновешивая ее водно-жировой баланс, и нежно отшелушивает отмершие частички. Дополнительное воздействие маски – профилактика кожных воспалений и придание коже тонуса.
Состав: Aqua, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Fucus Vesiculosus Extract, Maris Sal, Sodium Cetearyl Sulfate, Propylene Glycol, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Geraniol, Potassium Iodide, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Применение: тщательно очистите кожу лица, используя средства для умывания серии D’oliva. Затем, избегая участков вокруг глаз, на 10-15 минут нанесите очищающую маску D’oliva, после чего удалите ее с кожи посредством влажных косметических салфеток D’oliva. В заключение ополосните лицо теплой водой.

Маску отличает очень приятный свежий запах и кремовая консистенция. Мягко и без проблем распределяется по коже. Минут через десять маска частично впитывается, еще через 10 - почти полностью. На лице ощущается достаточно комфортно.
D'Oliva Cleansing Mask
Не смотря на то, что глина(каолин) в составе на втором месте, маска абсолютно не сушит и даже не стягивает кожу. А наоборот увлажняет. Вот тут то и заложен подводный камень. Никто не забыл, что маска очищающая? После использования я не заметила у себя чистой кожи. Посвежевшую, увлажненную, но не очищенную. Даже дети в садике хором могут ответить на вопрос, что должна делать очищающая маска.  Если бы производители назвали маску тонизирующей либо "немного приводящей в нормальный вид", то это было бы намного честнее. Но, увы...


Цена: в районе 300-400 руб.

Второй претендент оказался более успешнее своего собрата.
D'Oliva Morningfreshness Mask
Эта утренняя маска включает такие компоненты, как тосканское оливковое масло экстра-класса холодного отжима, карнитин и кофеин, дополненные растительными экстрактами и витаминами А, С и Е. Такой состав является идеальным для утреннего ухода за кожей лица, освежая ее, интенсивно питая и давая ей заряд энергии на весь день.
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea Oil, Pentylene Glycol, Cera Alba, Dimethicone, Sodium Cetearyl Sulfate, Lecithin, Caff eine, Carnitine, Citrus Medica Limonum Extract, Allantoin, Alcohol, Hamamelis Virginiana Extract, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Geraniol, PEG-75 Shea Butter Glycerides, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Propylene Glycol, Sorbitol, Potassium Dihydrogen Phosphate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.

Применение: такое же, как и у предыдущего.

Маска пахнет так же как и предыдущая. Консистенция кремовая и нежная, распределяется маска по лицу легко (возникает вопрос: а не одно и то же нам суют под видом другого?))) Но нет, по действию они близки, но все-таки отличаются. 
D'Oliva Morningfreshness Mask
 По ощущениям эта маска легче, да к тому же и щипет, если есть прыщики либо микро-ранки. А это говорит о том, что витамин C там все-таки присутствует)) К тому же маска действительно приводит в кожу в тонус. Особенно это заметно, когда ночь была не очень спокойной, а утро оказалось тяжелым)) Действует быстро и эффективно. Через десять минут в зеркале уже можно увидеть не зомби с опухшим и бледным лицом, а вполне себе адекватного человека с небольшим румянцем. И еще к этому бонус в виде увлажненной и мягкой кожи)

Цена: ок. 300-400 руб.

Вывод: Фирма оказалась достаточно приятной, но бурных восторгов не вызвала. Вполне себе нормальный результат за адекватную цену.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS