Страницы

понедельник, 4 мая 2015 г.

Набор Benefit Feelin' Dandy

Benefit Feelin' Dandy
Сегодня я хочу рассказать и показать вам небольшой наборчик мини-версий продуктов марки Benefit Feelin' Dandy, который просто идеален для первого знакомства с данной маркой.

Итак, в набор  Benefit Feelin' Dandy входят следующие продукты:
1. Жидкий пигмент для губ и щек Posietint;
2. Жидкий хайлатер High Beam;
3. Пудровые румяна Dandelion с кисточкой;
4. И с таким же названием блеск для губ Dandelion Ultra plush.
Benefit Feelin' Dandy
В наборе присутствуют, т.н. tip&tricks, которые детально показывают куда, как и что наносить, а еще зеркальце)) Вот прям не могу не сказать про неудобную крышечку коробочки: она все время норовит закрыться. Поэтому если вы решили воспользоваться румянами, то будьте уверенны, что минимум одна рука у вас будет занята держанием этой самой крышки!
Benefit Feelin' Dandy

Benefit Feelin' Dandy
 Первым гостем нашей программы сегодня выступит жидкий пигмент для губ и щек Benefit Posietint.
Объем миниатюры составляет 4 мл. Вполне достаточно на первых порах, чтобы не только понять, что представляет из себя средство, но и надолго и бесповоротно влюбиться в него!
Benefit Posietint
Этот розовый тинт оставляет на щеках именно тот румянец, после которого хочется сказать даже самой себе, глядя в зеркало: "Детка, да мы кажется проспали как минимум целые сутки!" Ну вы уже поняли, что вам обеспечен свежий вид с утра, да? Все это благодаря правильному нежно-розовому оттенку. И, да, стойкость вам обеспеченна на целый день!
Думаю, мы с этим тинтом надолго вместе)))
Benefit Posietint
По моим ощущениям, тинт по консистенции напоминает "жидкое желе"))) После нанесения он не течет. Кстати, его лучше сразу тут же растушевать, иначе пигмент быстро впитывается и от капли может остаться след, от которого очень трудно избавиться!
По традиции, сначала свотч на руке:
Benefit Posietint
 Вот тот самый натуральный румянец, про который я говорила:
Benefit Posietint
На моих губах тинт не особо яркий, но все же небольшой оттенок дает. Хочу отметить, что губы совершенно не сушит и без труда распределяется.
Добавьте подпись
Второй парень - знаменитый жидкий хайлайтер Benefit High Beam. Объем такой же как и у предыдущего экземпляра - 4 мл.
Benefit High Beam
Наверно, это самый популярный продукт марки Benefit) Представляет собой густую нежно розовенькую субстанцию с мелким шиммером. Прекрасно подходит для тех, кто хочет "светиться изнутри".
Benefit High Beam
Желательно его наносить на тональный крем. Здесь действует правило - жидкое на жидкое. Если сверху пройтись даже легкой рассыпушкой, то свечение практически сойдет на нет (при умеренном нанесении хайлайтера). Поэтому желательно участок с хайлатером пропустить в этом случае мимо. Но если же вы привыкли не закреплять тональный пудрой - то будет вам счастье)
На коже он проявляет себя очень деликатно. Блесток совершенно не заметно, в результате чего мы получаем эффект слегка влажной кожи.
На фото снизу под кольцевой вспышкой его, конечно, заметно. Но в жизни же все намного спокойнее)))
Benefit High Beam
Если быть честной, то я больше предпочитаю сухие хайлайтеры, но если это вещица когда-нибудь закончится у меня, то точно побегу за полноразмерной версией в магазин. Ведь много сиялок не бывает)))
Думаю, на свотче снизу нет смысла комментировать, куда нанесен хайлайтер)
Benefit High Beam
Следующий продукт - пудровые румяна Benefit Dandelion Blush в комплекте с кисточкой.
Персико-розовые румяна с мелким шиммером и просто невероятным запахом сладкой жвачки) ну мне по-крайней мере, пахнет именно так))
Benefit Dandelion Blush
В комплекте шла маленькая кисточка, которая на удивление оказалась очень удобной. Ворс плотно собран и сам по себе очень упругий, но не колючий. Очень похож на козу)
Benefit Dandelion Blush
Что касается самих румян, то они очень мягкие и совершенно не пылят, но слабопигментированные. Чтобы получить тот цвет, что на свотче, мне пришлось изрядно потереть пальцами по румянам) Но это и неплохо, ведь значит центром вашей композиции не станут персиковые щеки!) Benefit Dandelion лишь дополнит ваш образ, создав иллюзию свежего личика)
Benefit Dandelion Blush
На щеках румяна нанесены не в один слой! Можете оценить, как румяна освежают лицо, и при этом нет эффекта "марфушечки".
Benefit Dandelion Blush
И последний герой поста - блеск для губ Dandelion Ultra plush.
 По традиции, блеск имеет сладкий запах мармеладок или чего-то там другого)))
Объем миниатюры - 6,5 мл. При моем использовании блесков, мне хватит его очень надолго))
Benefit Dandelion Ultra plush
В тубе имеет персиковый цвет с шиммером.
Benefit Dandelion Ultra plush
По консистенции Benefit Dandelion Ultra plush не похож ни на один блеск, который я когда либо пробовала. Очень мягкий, "вельветовый", и абсолютно нелипкий!
Стойкость, как и у всех нелипких блесков, без принятия пищи и чаепития, максимум 1,5-2 часа. Потом же он исчезает и оставляет после себя очень мягкие губы)
Benefit Dandelion Ultra plush
Несмотря на свой нежно персиковый цвет, блеск на губах прозрачный. Блестки в нем никак не ощущаются и на губах практически не заметны, но при этом дают легкое свечение.
Benefit Dandelion Ultra plush
Итак, набор Benefit Feelin' Dandy оказался чересчур удачным. Все продукты не лежат без дела, даже блеск, хотя я их не особо жалую. Очень многие я обязательно повторю))

Цена набора: 1 955 руб. без скидки в ИДБ.

Согласитесь, достаточно выгодное приобретение, ведь только полноразмерная версия тинта стоит почти также)

4 комментария:

  1. Очень понравился наборчик)))
    В красавица)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) набор действительно стоящий!

      Удалить
  2. У меня был такой наборчик только в оттенке sugarbomb) Он очень -классный! Все использовала до дыр) А high beam и benetint пользуюсь до сих пор. Эти малыши - нескончаемые!)))

    http://miami-olga.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тинтом почти каждый день пользуюсь) и подозреваю, что он все-таки не такой уж и нескончаемый))))

      Удалить

BLOG TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS